Автор: straus-m [Фермер]из: Москва на форуме с 2006-08-28
http://www.straus.h16.ru
Ферма "Можайский страус" располагается в заповедном месте
"Бородино". Территория фермы составляет 4 гектара. Для
разведения птицы оборудованы специальные помещения с
инкубационным боксом. Страусы содержатся в оборудованных
помещениях с учетом Российских климатических условий, в
холодное время года поддерживается постоянная температура. В
качестве кормов используются экологически чистые
комбинированные кормовые смеси и специальные витаминные
добавки. В скором будущем на ферме планируется разведение
других экзотических животных и птиц. На ферму организуются
экскурсии, с возможностью фотографирования на фоне страусов.
Планируется открытие кафе с экзотическими блюдами из
страусиного мяса.
Продаем страусиное яйцо (столовое) по цене - 700 рублей.
Страусиное яйцо в норме весит около 1000-1400 гр и имеет
около 18 см в высоту и 15 см в диаметре. Скорлупа
страусиного яйца очень легкая и очень прочная, так что
требуется известный навык для извлечения содержимого,
которое в сыром виде весит около 800-1200 гр. Процент желтка
в страусином яйце несколько выше, чем в курином, цвет желтка
насыщенный, белка (после кулинарной обработки) -
полупрозрачный. Яйца страуса отличаются от яиц других видов
птицы низким содержанием холестерина и ненасыщенных жирных
кислот. Чтобы получить страусиное яйцо "вкрутую", его нужно
варить не менее 75 минут.
Звоните по телефонам: (495) 589-5719, 748-8783.